Ибодуллаева Саида Махмуджоновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование амарантового жмыха в технологии производства пива

№20 (206) май 2018 г.

Авторы: Шарипов Полвон Рузматович, Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Жуманова Мохира Зоировна, Нуруллаева Барчиной Яшин кизи, Раззакова Насиба Максудбек кизи, Хайитбоев Азизбек

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Использование амарантового жмыха в технологии производства пива / П. Р. Шарипов, Ф. Х. Садуллаева, С. М. Ибодуллаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 20 (206). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/206/50264/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Переработка отходов восточной сладости нават

№17 (151) апрель 2017 г.

Авторы: Курамбаев Шерзод Раимберганович, Шарипов Полвон Рузматович, Ачилова Санобар Собировна, Аллаярова Сарвиноз, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Переработка отходов восточной сладости нават / Ш. Р. Курамбаев, П. Р. Шарипов, С. С. Ачилова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 17 (151). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/archive/151/41366/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос