№19 (153) май 2017 г.
Авторы:
Рудой Евгений Владимирович
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 154-156
Библиографическое описание: Рудой, Е. В. Пути повышения уровня конкурентоспособности / Е. В. Рудой. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 19 (153). — С. 154-156. — URL: https://moluch.ru/archive/153/43307/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (153) май 2017 г.
Авторы:
Рудой Евгений Владимирович
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 152-154
Библиографическое описание: Рудой, Е. В. Сущность конкурентоспособности предприятия / Е. В. Рудой. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 19 (153). — С. 152-154. — URL: https://moluch.ru/archive/153/43305/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована