Губер Наталья Борисовна
Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Киндрешов Евгений Александрович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 203-205
Библиографическое описание: Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий / Е. А. Киндрешов, Н. Б. Губер, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 203-205. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15723/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Шмелева Екатерина Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 256-259
Библиографическое описание: Шмелева, Е. И. Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг / Е. И. Шмелева, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 256-259. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15408/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Полозенко Татьяна Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 201-205
Библиографическое описание: Полозенко, Т. И. Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска / Т. И. Полозенко, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 201-205. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15401/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Расторгуева Екатерина Константиновна, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 161-163
Библиографическое описание: Коротовская, М. М. Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра / М. М. Коротовская, Н. Б. Губер, Е. К. Расторгуева, Г. К. Альхамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 161-163. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15395/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Средства и критерии идентификации масла сливочного
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коротина Анастасия Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 158-161
Библиографическое описание: Коротина, А. В. Средства и критерии идентификации масла сливочного / А. В. Коротина, Н. Б. Губер, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 158-161. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15394/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска)
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коликов Сергей Викторович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 155-158
Библиографическое описание: Коликов, С. В. Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска) / С. В. Коликов, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15393/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Даренских Анна Геннадьевна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-122
Библиографическое описание: Даренских, А. Г. Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети / А. Г. Даренских, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15389/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Элементы управления качеством на предприятиях логистики
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 102-104
Библиографическое описание: Буков, А. Е. Элементы управления качеством на предприятиях логистики / А. Е. Буков, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 102-104. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15386/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-102
Библиографическое описание: Буков, А. Е. Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации / А. Е. Буков, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 100-102. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15385/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 85-87
Библиографическое описание: Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности / Г. Ш. Анохина, Н. Б. Губер, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 85-87. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15383/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух»
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ступникова Полина Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Анохина, Г. Ш. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» / Г. Ш. Анохина, Н. Б. Губер, О. В. Зинина, П. Б. Ступникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15382/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 68-70
Библиографическое описание: Гаврилова, Е. В. Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами / Е. В. Гаврилова, Н. Б. Губер, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 68-70. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12617/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-78
Библиографическое описание: Дуць, А. О. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 76-78. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ рынка моющих средств
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Анохина Екатерина Сергеевна, Губер Наталья Борисовна, Максимюк Николай Несторович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 93-95
Библиографическое описание: Нагибина, В. В. Сравнительный анализ рынка моющих средств / В. В. Нагибина, Е. С. Анохина, Н. Б. Губер, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12192/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные требования к маркировке мясной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-104
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Основные требования к маркировке мясной продукции / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 100-104. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современные требования к безопасности мясных изделий
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 83-86
Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продуктивность коров при применении световых волн разной длины
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Вольвач Владислав Валерьевич, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 169-171
Библиографическое описание: Горелик, О. В. Продуктивность коров при применении световых волн разной длины / О. В. Горелик, В. В. Вольвач, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 169-171. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12050/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы оценки качества и безопасности сметаны
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Уварова Вера Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 213-216
Библиографическое описание: Методы оценки качества и безопасности сметаны / В. М. Уварова, Н. Б. Губер, Б. К. Асенова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 213-216. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11788/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 180-183
Библиографическое описание: Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 180-183. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11786/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна, Зубарева Евгения Константиновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 159-161
Библиографическое описание: Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, В. В. Нагибина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11784/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Тенденции развития новых технологий производства сыра
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 130-133
Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Тенденции развития новых технологий производства сыра / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 130-133. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11781/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск)
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Четверикова Александра Андреевна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 216-219
Библиографическое описание: Четверикова, А. А. Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск) / А. А. Четверикова, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 216-219. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11780/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Косолапова Анна Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 173-175
Библиографическое описание: Кофанова, М. Ю. Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, А. С. Косолапова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 173-175. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11626/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 188-190
Библиографическое описание: Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 188-190. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11625/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений паштетов
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Воропаева Марина Олеговна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-123
Библиографическое описание: Воропаева, М. О. Анализ потребительских предпочтений паштетов / М. О. Воропаева, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 119-123. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11624/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-188
Библиографическое описание: К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности / В. В. Нагибина, Е. А. Паульс, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Паульс Екатерина Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 123-126
Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер, М. А. Ковтун, Е. А. Паульс. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 123-126. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11513/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 188-191
Библиографическое описание: Кофанова, М. Ю. Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, Е. А. Переходова, А. С. Косолапова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 188-191. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11500/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясные снэки (исторические аспекты)
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 170-172
Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Косолапова Анна Сергеевна, Переходова Елена Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 150-153
Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер, А. С. Косолапова, Е. А. Переходова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 150-153. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11453/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 168-170
Библиографическое описание: Нуштаева, А. И. Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 168-170. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8192/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов / А. О. Дуць, Н. Б. Губер, М. Ф. Хайруллин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 92-95
Библиографическое описание: Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ / А. С. Доронина, И. М. Амерханов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 92-95. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8187/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Пеpеходова Елена Андpеевна, Топуpия Гоча Миpианович, Максимюк Николай Несторович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 243-245
Библиографическое описание: Губер, Н. Б. Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа / Н. Б. Губер, Е. А. Пеpеходова, Г. М. Топуpия, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 243-245. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8186/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Пеpеходова Елена Андpеевна, Максимюк Николай Несторович, Топуpия Гоча Миpианович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 246-248
Библиографическое описание: Губер, Н. Б. Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа / Н. Б. Губер, Е. А. Пеpеходова, Н. Н. Максимюк, Г. М. Топуpия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 246-248. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8185/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 178-181
Библиографическое описание: Нуштаева, А. И. Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 178-181. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7973/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 131-134
Библиографическое описание: Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 131-134. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения
№4 (51) апрель 2013 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 672-675
Библиографическое описание: Губер, Н. Б. Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения / Н. Б. Губер, В. В. Нагибина, И. М. Амерханов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 672-675. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6664/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Назмутдинова, Л. Ш. Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых / Л. Ш. Назмутдинова, Н. Б. Губер, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/598/ (дата обращения: 15.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована