№21 (207) май 2018 г.
Авторы:
Курбанова Рахима Жамшедовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 56-60
Библиографическое описание: Курбанова, Р. Ж. Improvement of the method for determining of technical condition of the service company / Р. Ж. Курбанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 21 (207). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/207/48432/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (207) май 2018 г.
Авторы:
Курбанов Жамшед Маджидович,
Курбанова Рахима Жамшедовна,
Курбанов Шохрух Жамшедович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 53-56
Библиографическое описание: Курбанов, Ж. М. Образование «синергетического эффекта» в технике переработки пищевых продуктов / Ж. М. Курбанов, Р. Ж. Курбанова, Ш. Ж. Курбанов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 21 (207). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/207/48431/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована