№3 (17) июнь 2018 г.
Авторы:
Тучкова Яна Константиновна,
Потапов Михаил Андреевич,
Страхомаха Елена Николаевна (научный руководитель)
Рубрика: Экономика
Страницы: 63-66
Библиографическое описание: Тучкова, Я. К. Проект «Повышение конкурентоспособности предприятий рыбоперерабатывающей промышленности Хабаровского края за счет разработки уникального состава соуса для пресервов» / Я. К. Тучкова, М. А. Потапов, Е. Н. Страхомаха. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2018. — № 3 (17). — С. 63-66. — URL: https://moluch.ru/young/archive/17/1236/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована