Статьи по ключевому слову
"ассортимент":
III международная научная конференция «Экономика, управление, финансы»
(Пермь, февраль 2014)
— Коваль С. С.
Маркетинговые исследования при открытии магазина
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А.
Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов
Молодой учёный
№51 (237) декабрь 2018 г.
— Калинина А. А.
Анализ целевой аудитории компании «Эскимос» в г. Томске
Молодой учёный
№10 (114) май-2 2016 г.
— Кокарева Е. Л., Хвостовская А. В.
Мотивация и стимулирование труда торгового персонала в розничной сети
Молодой учёный
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
— Рязанова К. С., Елисеева М. В.
Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Косолапова А. С., Ахмедьярова Р. А., Паульс Е. А.
Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы
Вопросы экономики и управления №1 (12) январь 2018 г.
— Собко М. В.
АВС-анализ как инструмент анализа результатов управления ассортиментом в категорийном менеджменте
Молодой учёный
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
— Белоусов Е. А., Белоусова О. В., Карасев М. М.
Фармакоэкономические подходы к формированию ассортимента препаратов для лечения никотиновой зависимости в аптечных организациях
Молодой учёный
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
— Калиева О. М., Кащенко Е. Г., Нияскина А. В., Леонович М. А.
Механизм принятия управленческих решений при формировании ассортимента
Молодой учёный
№25 (367) июнь 2021 г.
— Кнышбаев А. А.
Понятие и сущность предприятий розничной торговли
Техника. Технологии. Инженерия №2 (8) апрель 2018 г.
— Пахоменко Р. В., Парфенова Т. В.
Изучение образцов халвы, реализуемых в розничной сети г. Владивостока
Молодой учёный
№23 (261) июнь 2019 г.
— Некрасова И. С.
Особенности формирования ассортимента товаров сельского магазина
Молодой учёный
№48 (286) ноябрь 2019 г.
— Малинина Т. А., Ткач Е. В.
Зеленые крыши городского ландшафта
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Огородникова Ю. В.
Особенности производства хлебобулочных изделий в современных условиях (на примере пекарни «Хлеб да сдоба»)
Молодой учёный
№21 (155) май 2017 г.
— Шамовский С. Н.