Статьи по ключевому слову
"безопасность.":
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В.
Оценка качества и безопасности разработанного йогурта
Молодой учёный
№12 (59) декабрь 2013 г.
— Перемышленникова Ю. П.
Анализ микрофлоры сыра разных производителей
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Попова М. А., Гаязова А. О.
Оценка качества и безопасности разработанного рулета из мяса птицы
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К.
Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Ребезов Я. М., Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С.
Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности
III международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом»
(Москва, июль 2014)
— Петянчина И. В.
Использование системы «черный ящик» на энергоблоках АЭС
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Васильева Д. А.