Статьи по ключевому слову "белок" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Молочная сыворотка: побочный продукт или дополнительный доход?

Коллаген в растворах электролитов

Научное обоснование и практическая реализация пресноводного рыбного сырья в пищевой индустрии

Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья

Экологическая пластичность и стабильность перспективных линий сои в условиях Среднего Поволжья

Использование пищевых соевых белков в производстве продуктов питания

Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв

Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы

Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна

Оценка качества сортов сои с целью их использования для производства белковых продуктов

Влияние отработанного машинного корабельного масла на макро-водоросли и мидий

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»

Задать вопрос