Статьи по ключевому слову
"белок":
Молодой учёный
№7 (111) апрель-1 2016 г.
— Махмудов Л. Э., Азимов Ж. Ш., Шойимов Ш. Ш., Джураев К. А.
Молочная сыворотка: побочный продукт или дополнительный доход?
Молодой учёный
№14 (94) июль-2 2015 г.
— Махмудов Л. Э., Алиева Н. И., Каримов М. М.
Коллаген в растворах электролитов
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Краснова О. А., Васильева М. И.
Научное обоснование и практическая реализация пресноводного рыбного сырья в пищевой индустрии
Молодой учёный
№50 (184) декабрь 2017 г.
— Валишина Г. Л., Сагиндиков Э. Т.
Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья
Молодой учёный
№22 (102) ноябрь-2 2015 г.
— Катюк А. И., Зубков В. В.
Экологическая пластичность и стабильность перспективных линий сои в условиях Среднего Поволжья
Молодой учёный
№13 (512) март 2024 г.
— Голодников А. А.
Использование пищевых соевых белков в производстве продуктов питания
Молодой учёный
№19 (361) май 2021 г.
— Убайдуллаева Д. И., Турдибаев Д. У., Дустмуродова С. Ж., Разикова М. Ф.
Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв
Молодой учёный
№22 (417) июнь 2022 г.
— Убайдуллаева Д. И., Дустмуродова С. Ж., Баширова Ю. Д., Иноятхонова М. О.
Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы
Молодой учёный
№31 (269) август 2019 г.
— Дилмуродов Ш. Д., Жабаров Ф. О.
Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна
Молодой учёный
№14 (513) апрель 2024 г.
— Хохлов М. И.
Оценка качества сортов сои с целью их использования для производства белковых продуктов
Молодой учёный
№30 (372) июль 2021 г.
— Малавенда С. В., Малавенда А. С., Агафонова С. П.
Влияние отработанного машинного корабельного масла на макро-водоросли и мидий
Молодой учёный
№18 (517) май 2024 г.
— Шмалько Н. А., Кудрявцева Л. А.