Статьи по ключевому слову
"биологическая ценность":
Молодой учёный
№6 (53) июнь 2013 г.
— Лукин А. А.
Функциональные свойства подсолнечного масла
Молодой учёный
№5 (85) март-1 2015 г.
— Щеколдина Т. В.
К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Рудик Ф. Я., Тулиева М. С.
Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Соболев А. И., Повозников Н. Г.
Влияние добавок селена в комбикорма на качество мяса утят
Молодой учёный
№13 (512) март 2024 г.
— Голодников А. А.
Использование пищевых соевых белков в производстве продуктов питания
Молодой учёный
№12 (354) март 2021 г.
— Абасова З. У.