Статьи по ключевому слову "биологически активные вещества" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий

Изучение накопления биологически активных веществ и антиоксидантной активности в культуральной жидкости Medusomyces gisevi (чайный гриб)

Влияние энергометаболического состава на морфологические и биохимические показатели крови телят

Пион уклоняющийся в традиционном природопользовании и его химический состав

Ягоды как перспективные источники пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий диетического профилактического питания

Нано- и микроконтейнеры как системы доставки биологически активных веществ

Ягоды и плоды дикорастущих растений Дальнего Востока в технологии производства функциональных пищевых продуктов

Количественное определение флавоноидов в Lactarius resimus Fr.

Биологическая активность соединений, полученных из цианобактерий, и их использование

Применение биологически активных веществ при выращивании зеленных культур

Задать вопрос