Статьи по ключевому слову
"биологически активные вещества":
Молодой учёный
№26 (368) июнь 2021 г.
— Федянина Л. Н., Елизарова А. Е.
Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий
Молодой учёный
№10 (457) март 2023 г.
— Алексаночкин Д. И.
Изучение накопления биологически активных веществ и антиоксидантной активности в культуральной жидкости Medusomyces gisevi (чайный гриб)
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Самбуров Н. В., Талдыкина А. А., Палаус И. Л.
Влияние энергометаболического состава на морфологические и биохимические показатели крови телят
Молодой учёный
№14 (356) апрель 2021 г.
— Монгун-оол А. А., Кунчун Э. М.
Пион уклоняющийся в традиционном природопользовании и его химический состав
Молодой учёный
№42 (384) октябрь 2021 г.
— Елизарова А. Е., Федянина Л. Н.
Ягоды как перспективные источники пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий диетического профилактического питания
Молодой учёный
№46 (388) ноябрь 2021 г.
— Райхман Е. В., Хаблюк В. В.
Нано- и микроконтейнеры как системы доставки биологически активных веществ
Молодой учёный
№12 (302) март 2020 г.
— Медведева Д. А., Супрунова И. А.
Ягоды и плоды дикорастущих растений Дальнего Востока в технологии производства функциональных пищевых продуктов
Молодой учёный
№14 (356) апрель 2021 г.
— Ройко М. Ю., Дрюк О. В.
Количественное определение флавоноидов в Lactarius resimus Fr.
LXXVIII международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, март 2024)
— Асылбеккызы Л.
Биологическая активность соединений, полученных из цианобактерий, и их использование
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Касторнова А. В., Кунавин Г. А.