Статьи по ключевому слову
"закваска":
Молодой учёный
№4 (108) февраль-2 2016 г.
— Зяблицева М. А., Долматова И. А., Зайцева Т. Н.
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Даниярова Г. М., Гумарова А. К., Абуова А. Б., Суханбердина Ф. Х.
Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Пустобаева З. В., Гумарова А. К., Суханбердина Ф. Х., Ахметова Г. К.
Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Воронова Н. С., Овчаров Д. В.
Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков
Молодой учёный
№47 (546) ноябрь 2024 г.
— Турсумбаев Е. Б.