Статьи по ключевому слову
"здоровое питание":
Молодой учёный
№20 (258) май 2019 г.
— Лядов В. С., Трошин С. А., Машичев А. С.
Сидячие профессии, их влияние на здоровье и профилактика нежелательных последствий
Молодой учёный
№50 (340) декабрь 2020 г.
— Кузина Е. Г.
Формирование основ культуры питания у детей старшего дошкольного возраста в процессе приобщения к здоровому образу жизни
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С.
Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Кнох К. В.
Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Ахметова Г. К., Асангалиева Ж. Р., Гумарова А. К., Чинарова Э. Р.
Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области
Молодой учёный
№23 (313) июнь 2020 г.
— Тарасенко Л. А., Николаева Ю. В.
Масложировые продукты для здорового питания
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Бесолова Б. В., Конько Е. А.
Аналитический обзор применения продуктов питания для спортсменов под общим названием «гранола»
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Кондранина Т. А., Родионова Л. Я.
Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения
Молодой учёный
№24 (471) июнь 2023 г.
— Юдина Ю. В.
Проектная разработка продукта «Батончик со вкусом «матча — мята», глазированный шоколадом, без добавленного сахара, с витаминами и другими биологически активными веществами»
Молодой учёный
№23 (313) июнь 2020 г.
— Тарасенко Л. А., Николаева Ю. В.
Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда
Молодой учёный
№25 (315) июнь 2020 г.
— Скобельская З. Г., Порцева Е. А., Пилецкий М. В., Гинс М. С.
Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой
Молодой учёный
№16 (515) апрель 2024 г.
— Бакешин К. П., Зинькова Е. А.
Система здорового питания
Молодой учёный
№19 (123) октябрь-1 2016 г.
— Садыков Р. М., Гайфуллин А. Ю.
The level of a Russian family life and the quality of food as a basis for building social growth of the younger generation
Молодой учёный
№16 (411) апрель 2022 г.
— Велланова Ш. М.