Статьи по ключевому слову
"индустрия гостеприимства":
Молодой учёный
№24 (262) июнь 2019 г.
— Чан Т. А.
Туризм в регионах Южного федерального округа России
Молодой учёный
№11 (115) июнь-1 2016 г.
— Белышева Г. Г., Руденко К. В., Шаповалова Е. О.
Перспективы и проблемы развития индустрии гостеприимства в Крыму
Молодой учёный
№6 (110) март-2 2016 г.
— Логутова А. В.
Формирование показателей оценки эффективности инновационной деятельности организации индустрии гостеприимства
Молодой учёный
№25 (129) декабрь 2016 г.
— Пименова М. С.
Перспективы инновационной деятельности международного аэропорта «Шереметьево»
Молодой учёный
№16 (358) апрель 2021 г.
— Соколова А. А.
Состояние и развитие индустрии гостеприимства в Калининградской области
Молодой учёный
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
— Романюк А. В.
Влияние внутренних факторов на управление доходами гостиничных предприятий
Молодой учёный
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
— Романюк А. В.
Анализ рынка гостиничных предприятий Москвы за три квартала 2015 г.
Молодой учёный
№24 (262) июнь 2019 г.
— Чан Т. К., Чан Т. А., Гришанин М. С.
Профессиональное сотрудничество учебных заведений и предприятий гостеприимства
Молодой учёный
№41 (383) октябрь 2021 г.
— Данилина М. Н.
Социальное предпринимательство в индустрии гостеприимства
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Романюк А. В.
Влияние внешних факторов на управление доходами гостиничных предприятий
Молодой учёный
№25 (472) июнь 2023 г.
— Швецова И. В.
Инновационные технологии при повышении конкурентоспособности отеля в современной индустрии гостеприимства
Молодой учёный
№16 (411) апрель 2022 г.
— Левченко К. К.
Типологизация инноваций в гостиничном бизнесе
Молодой учёный
№41 (383) октябрь 2021 г.
— Данилина М. Н.
Формирование бренда предприятия в сфере HoReCa
Молодой учёный
№25 (367) июнь 2021 г.
— Романова В. С.