Статьи по ключевому слову
"йогурт":
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В.
Оценка качества и безопасности разработанного йогурта
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А.
Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов
Молодой учёный
№4 (108) февраль-2 2016 г.
— Зяблицева М. А., Долматова И. А., Зайцева Т. Н.
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Даниярова Г. М., Гумарова А. К., Абуова А. Б., Суханбердина Ф. Х.
Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Душелюбова А. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Разработка функционального йогурта «Айвенго»
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Пустобаева З. В., Гумарова А. К., Суханбердина Ф. Х., Ахметова Г. К.
Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами
Молодой учёный
№3 (345) январь 2021 г.
— Алдаш А. Б.
Танымал сүт өнімі — йогурт
Молодой учёный
№9 (89) май-1 2015 г.
— Канарейкина С. Г.
Разработка комбинированного продукта с растительной добавкой в виде муки из семян тыквы
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Лантратова Е. В., Муругова Д. В., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности
Молодой учёный
№33 (271) август 2019 г.
— Ансатбаев П. А.