Статьи по ключевому слову "клейковина" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки

Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки

Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв

Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы

Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна

Биохимические основы развития целиакии

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»

Задать вопрос