Статьи по ключевому слову
"клейковина":
Молодой учёный
№23 (127) ноябрь 2016 г.
— Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А.
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Молодой учёный
№19 (361) май 2021 г.
— Убайдуллаева Д. И., Турдибаев Д. У., Дустмуродова С. Ж., Разикова М. Ф.
Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв
Молодой учёный
№22 (417) июнь 2022 г.
— Убайдуллаева Д. И., Дустмуродова С. Ж., Баширова Ю. Д., Иноятхонова М. О.
Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы
Молодой учёный
№31 (269) август 2019 г.
— Дилмуродов Ш. Д., Жабаров Ф. О.
Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна
Молодой учёный
№27 (265) июль 2019 г.
— Горшкова К. А.
Биохимические основы развития целиакии
Молодой учёный
№18 (517) май 2024 г.
— Шмалько Н. А., Кудрявцева Л. А.