Статьи по ключевому слову
"клиент":
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Сокирская Н. В., Павличук К. И.
Инновации в гостиничном и ресторанном бизнесе
Молодой учёный
№12 (59) декабрь 2013 г.
— Надточий В. А.
Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности
III международная научная конференция «Экономическая наука и практика»
(Чита, апрель 2014)
— Надточий В. А.
Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№3 (241) январь 2019 г.
— Мордасова Е. В.
Современное развитие сервиса в России: проблемы и перспективы
Молодой учёный
№10 (114) май-2 2016 г.
— Шихова А. С.
Разработка рекомендаций по совершенствованию качества обслуживания клиентов кафе
Молодой учёный
№11 (115) июнь-1 2016 г.
— Дядюхно В. О.
Разработка имиджевых мероприятий для гостиницы
Молодой учёный
№16 (358) апрель 2021 г.
— Андреев М. В.
Цифровые технологии в маркетинге
Молодой учёный
№20 (100) октябрь-2 2015 г.
— Паклина А. А.
Тенденции развития депозитной активности населения в современных условиях
Молодой учёный
№11 (115) июнь-1 2016 г.
— Семенец К. О.
Специфика похоронного дела в России
Молодой учёный
№52 (290) декабрь 2019 г.
— Андреева Т. А.
Теоретические подходы к понятию клиентоориентированности организации
Молодой учёный
№25 (420) июнь 2022 г.
— Якушина Е. А.
Особенности взаимоотношений с клиентами в транспортно-логистической компании
Вопросы экономики и управления №4 (15) июль 2018 г.
— Фролов В. Н., Валишина Д. А.
Разработка рекомендаций по организации электронного офиса современной туристской фирмы
Молодой учёный
№15 (253) апрель 2019 г.
— Мартьянова Е. А., Корягина Е. В.
Особенности подходов к разработке маркетинговой стратегии для стоматологической отрасли
Молодой учёный
№49 (235) декабрь 2018 г.
— Волжина Д. В., Домнич Д. О.
Инновации и тренды в мировом маркетинге
Молодой учёный
№30 (320) июль 2020 г.
— Кочергина Т. Е., Климова Е. С.