Статьи по ключевому слову
"кондитерские изделия":
Молодой учёный
№27 (213) июль 2018 г.
— Фролова Н. А., Козырь А. В., Кожевникова Г. А.
Идентификация, оценка опасных факторов и управление ими на предприятиях пищевой промышленности
Молодой учёный
№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
— Мельникова Т. Ф., Мельникова В. Л., Нияскина А. В., Евченко М. Н.
Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга
Молодой учёный
№6 (65) май-1 2014 г.
— Скоклеенко М. В., Куличенко А. И., Мамченко Т. В.
Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий
Молодой учёный
№3 (398) январь 2022 г.
— Графчикова А. В.
Анализ опроса о пользе сахарозаменителей среди потребителей
Молодой учёный
№45 (440) ноябрь 2022 г.
— Матерова Д. Л., Тарасова В. В., Николаева Ю. В.
Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества
Молодой учёный
№8 (298) февраль 2020 г.
— Щербакова Е. В., Моргунова Ю. А., Соколовская К. В., Савинов И. В.