Статьи по ключевому слову
"крахмал":
Молодой учёный
№9 (89) май-1 2015 г.
— Корниенко Н. Д., Жерякова К. В.
Свойства и области применения модифицированных видов крахмала при производстве меловальных суспензий
Молодой учёный
№17 (151) апрель 2017 г.
— Мусаев С. С., Самиева Г. О., Шамсутдинов А. З., Мусаева Л. С.
Технология квашения каракулевых шкур с применением отходов молочного производства
Молодой учёный
№15 (305) апрель 2020 г.
— Бикужиева Б. Б., Булеков Т. А.
Оценка реологических свойств по индексным показателям прибора Mixolab фирмы Chopin промежуточных продуктов помола мягкой пшеницы мельницы АО «Желаевский КХП»
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бикужиева Б. Б., Булеков Т. А., Байбатыров Т. А.
Результаты исследования реологических свойств промежуточных продуктов помола мягкой пшеницы мельницы АО «Желаевский КХП» по миксограммам прибора Mixolab
Молодой учёный
№7 (111) апрель-1 2016 г.
— Махмудов Л. Э., Шойимов Ш. Ш., Азимов Ж. Ш.
Действие квасильного раствора на шкуру
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Куртова А. В., Грехова И. В.