Статьи по ключевому слову
"масло ши":
Молодой учёный
№15 (514) апрель 2024 г.
— Меженский С. А., Рыжих С. А., Тарасова В. В.
Рафинированное и нерафинированное масло ши: основные свойства
Молодой учёный
№9 (508) март 2024 г.
— Гаврилов А. В., Тарасова В. В.
Технология стабилизации масла из орехов ши с применением антиоксидантов
Молодой учёный
№9 (508) март 2024 г.
— Тарасова В. В., Ибрагимов Т. М.
Технология купажирования растительных масел на основе масла ши для производства продуктов питания из растительного сырья
Молодой учёный
№9 (508) март 2024 г.
— Кондратьев А. В., Тарасова В. В.
Разработка технологии получения моно- и диглицеридов жирных кислот из масла ши
Молодой учёный
№10 (509) март 2024 г.
— Тарасова В. В., Рыжих С. А.
Совершенствование технологии модификации масла ши на основе жидкостного фракционирования для снижения производственных потерь
Молодой учёный
№15 (514) апрель 2024 г.
— Ибрагимов Т. М., Дмитриенко Р. В., Гаврилов А. В., Тарасова В. В.
Реологические и микроструктурные свойства термически и механически обработанного масла ши
Молодой учёный
№11 (510) март 2024 г.
— Меженский С. А., Тарасова В. В.