Статьи по ключевому слову
"мороженое":
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Косолапова А. С.
Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений
Молодой учёный
№5 (85) март-1 2015 г.
— Варивода А. А., Патаркалашвили Т. Г.
Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков
Молодой учёный
№17 (151) апрель 2017 г.
— Серова О. П., Чубариков Е. М., Силкина А. Н., Серкова А. Е., Зверева Д. С., Махина Ю. Д., Кукалева М. В.
Функциональное мороженое «Златис»
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Лантратова Е. В., Муругова Д. В., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К.
Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Патаркалашвили Т. Г.
Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Ротов К. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Пектин и сыворотка для «Здоровья»
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Васильева Д. А.