Статьи по ключевому слову
"мучные кондитерские изделия":
Молодой учёный
№52 (238) декабрь 2018 г.
— Тошев А. Д., Персецкая К. М.
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков
Молодой учёный
№21 (155) май 2017 г.
— Попов В. С., Калимова Ю. М.
Кондитерские изделия из бисквитного теста пониженной калорийности
Молодой учёный
№26 (368) июнь 2021 г.
— Федянина Л. Н., Елизарова А. Е.
Использование инновационных ингредиентов в технологии производства мучных кондитерских изделий
Техника. Технологии. Инженерия №2 (4) апрель 2017 г.
— Умирзакова С. Х., Солтыбаева Б. Е.
Пищевые волокна и порошок топинамбура в производстве диабетического крекера
Молодой учёный
№23 (313) июнь 2020 г.
— Семухин А. С., Саломатов А. С.
Разработка продуктов питания с функциональными свойствами
Молодой учёный
№9 (89) май-1 2015 г.
— Умирзакова С. Х., Солтыбаева Б. Е.
Применение зерновых гидролизатов в производстве галет
Молодой учёный
№42 (384) октябрь 2021 г.
— Елизарова А. Е., Федянина Л. Н.