Статьи по ключевому слову
"мясо":
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Горелик Л. Ш., Горелик О. В., Ребезов М. Б.
Мясная продуктивность бычков разных пород
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Ветровая Е. В., Ребезов М. Б., Топурия Г. М.
Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства
Молодой учёный
№23 (127) ноябрь 2016 г.
— Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А.
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М.
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
Молодой учёный
№5 (400) февраль 2022 г.
— Агайдаров С. Б.
Что такое пеммикан и почему он спасёт вам жизнь при выживании
Молодой учёный
№29 (319) июль 2020 г.
— Козлов Ю. С., Яковлева О. А.
Достижения и проблемы мясной индустрии Республики Казахстан
Молодой учёный
№5 (85) март-1 2015 г.
— Чигринов Е. И., Хохлов А. М.
Семейная ферма крупного рогатого скота в составе мясо-молочного кластера “Деревня будущего”
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А.
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К.
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Соболев А. И., Повозников Н. Г.
Влияние добавок селена в комбикорма на качество мяса утят
Молодой учёный
№26 (421) июль 2022 г.
— Кырлан Ю. И.
Исследование безопасности мяса косули европейской, добытой на территории Тульской области
Молодой учёный
№6 (401) февраль 2022 г.
— Наумова Д. М.
Пеммикан — стратегический продукт, незаменимый в суровых климатических условиях
Молодой учёный
№25 (472) июнь 2023 г.
— Чумакова В. В., Вуймин В. А.
Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании
Молодой учёный
№6 (110) март-2 2016 г.
— Ибрагимов Д. Ш.
Состояние отрасли оленеводства на предприятии ЗАО «Ныдинское» Ямало-Ненецкого автономного округа
Молодой учёный
№15 (514) апрель 2024 г.
— Торяник А. В., Тарасова В. В., Кондратьев А. В.