Статьи по ключевому слову "мясо" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 ноября, печатный экземпляр отправим 27 ноября.

Опубликовать статью в журнале

Мясная продуктивность бычков разных пород

Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

Что такое пеммикан и почему он спасёт вам жизнь при выживании

Достижения и проблемы мясной индустрии Республики Казахстан

Семейная ферма крупного рогатого скота в составе мясо-молочного кластера “Деревня будущего”

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности

Влияние добавок селена в комбикорма на качество мяса утят

Исследование безопасности мяса косули европейской, добытой на территории Тульской области

Пеммикан — стратегический продукт, незаменимый в суровых климатических условиях

Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании

Состояние отрасли оленеводства на предприятии ЗАО «Ныдинское» Ямало-Ненецкого автономного округа

Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета

Задать вопрос