Статьи по ключевому слову
"общественное питание":
Молодой учёный
№8 (112) апрель-2 2016 г.
— Ахмадеева О. А., Идрисова А. И.
Тенденции развития рынка общественного питания в России
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Леванович З. Ю.
Понятие, задачи и функции муниципальной службы в Российской Федерации
Молодой учёный
№19 (257) май 2019 г.
— Шакина В. О.
STEP-анализ отрасли ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№16 (306) апрель 2020 г.
— Загирова М. С., Абасова З. У.
Современные форматы предприятий общественного питания
Молодой учёный
№27 (131) декабрь 2016 г.
— Магомедов М. Г.
Применение интернет-технологий в сфере общественного питания
Молодой учёный
№2 (82) январь-2 2015 г.
— Ильющенко Д. В.
Общественное питание в СССР в 1941–1965 гг.: вектор эволюции
Молодой учёный
№39 (173) сентябрь 2017 г.
— Степанова И. А.
Корпоративное питание: тенденции развития
Молодой учёный
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
— Петракова О. Д.
Исследование рынка общественного питания Калининградской области
Молодой учёный
№3 (241) январь 2019 г.
— Ли Г. С., Пучкова А. М.
Анализ рынка общественного питания в Воронежской области
Молодой учёный
№46 (336) ноябрь 2020 г.
— Лякишева Е. Д.
Структура фирменного стиля в сфере общественного питания
Вопросы экономики и управления №5 (7) ноябрь 2016 г.
— Хорькова А. Э., Дударь В. С., Стопорева И. А.
Особенности функционирования предприятий общественного питания в Калининградской области (на примере ресторанной сети «Табаско»)
Молодой учёный
№7 (245) февраль 2019 г.
— Рухтина И. К.
Разработка финансовой стратегии предприятия общественного питания
Молодой учёный
№20 (310) май 2020 г.
— Иванова М. С.
Рынок общественного питания г. Якутска: статистика и перспективы
Молодой учёный
№25 (420) июнь 2022 г.
— Какаджанов Н. Г.
Системы повышения лояльности клиентуры в организациях общественного питания
Молодой учёный
№2 (240) январь 2019 г.
— Ли Г. С., Пучкова А. М.