Статьи по ключевому слову
"органолептическая оценка":
Молодой учёный
№52 (238) декабрь 2018 г.
— Тошев А. Д., Персецкая К. М.
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков
Молодой учёный
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
— Железнова Т. А., Гусева М. В., Яшина К. О.
Определение качественного состава шоколада молочного и цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей на основании органолептической оценки и физико-химических показателей
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Даренских А. Г., Губер Н. Б., Боган В. И.
Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
— Гордеева В. Ф., Сухова О. В.