Статьи по ключевому слову
"органолептические показатели":
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В.
Оценка качества и безопасности разработанного йогурта
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Попова М. А., Гаязова А. О.
Оценка качества и безопасности разработанного рулета из мяса птицы
Молодой учёный
№8 (142) февраль 2017 г.
— Хасанов А. Р., Матвеева Н. А.
Метод ASLT для определения сроков годности функциональных напитков
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С.
Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Обойдихина А. А., Белик С. Н., Свинтуховский О. А., Аветисян З. Е.
Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С., Зинина О. В.
Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем
Молодой учёный
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
— Шель И. А., Прохасько Л. С., Асенова Б. К.
Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами
Молодой учёный
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
— Шель И. А., Прохасько Л. С., Асенова Б. К.
Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами
Молодой учёный
№27 (317) июль 2020 г.
— Лебедев Л. А.