Статьи по ключевому слову
"пиво":
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Доронина А. С., Лиходумова М. А., Прохасько Л. С.
Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Лиходумова М. А., Доронина А. С., Прохасько Л. С., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С.
Сравнение значений показателей безопасности пива
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Кабанова В. Ю., Копыльцова Е. А.
Акцизы на алкогольную продукцию
Молодой учёный
№51 (341) декабрь 2020 г.
— Жанабекова Г. Д.
Использование молочнокислых бактерий для приготовления пива
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Доронина А. С., Прохасько Л. С., Лиходумова М. А.
К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении
Молодой учёный
№10 (57) октябрь 2013 г.
— Лиходумова М. А., Прохасько Л. С., Ярмаркин Д. А., Асенова Б. К., Залилов Р. В.
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции
Молодой учёный
№49 (391) декабрь 2021 г.
— Андреенко А. А.
Несоложеное сырьё: настоящее и будущее его применения в пивоварении
Молодой учёный
№13 (355) март 2021 г.
— Жанабекова Г. Д.
Процесс приготовления пива
Молодой учёный
№49 (548) декабрь 2024 г.
— Альдарвиш А.