Статьи по ключевому слову
"пищевая ценность":
Молодой учёный
№52 (238) декабрь 2018 г.
— Тошев А. Д., Персецкая К. М.
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Попова М. А., Гаязова А. О.
Оценка качества и безопасности разработанного рулета из мяса птицы
Молодой учёный
№6 (53) июнь 2013 г.
— Лукин А. А.
Функциональные свойства подсолнечного масла
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Обойдихина А. А., Белик С. Н., Свинтуховский О. А., Аветисян З. Е.
Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей
Молодой учёный
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
— Лукиных С. В., Шкаева Н. А., Гаязова А. О., Попова М. А., Асенова Б. К.
Безопасное питание детей до трех лет в России
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Ромашкова А. П.
Ценность злаковых батончиков-мюсли в питании человека
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Денисенко Т. А., Замышляева В. В., Пожар А. Н.
Разработка технологии обогащенных кексов с использованием растворимых пищевых волокон
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Рудик Ф. Я., Тулиева М. С.
Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел
Молодой учёный
№12 (92) июнь-2 2015 г.
— Прищепа Т. С., Кагадий В. В., Патиева А. М., Мануйлова Т. П.
Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей
III международная научная конференция «Медицина и здравоохранение»
(Казань, май 2015)
— Дедкова Л. С.
Гигиеническая оценка питания детей от 7 до 10 лет, проживающих в интернатах при общеобразовательных учреждениях Ненецкого автономного округа
Молодой учёный
№23 (313) июнь 2020 г.
— Дахно Н. Ю., Аксенова М. А., Андреева А. А.
Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура
Молодой учёный
№15 (514) апрель 2024 г.
— Торяник А. В., Тарасова В. В., Кондратьев А. В.