Статьи по ключевому слову "пищевая ценность" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

Функциональные свойства подсолнечного масла

Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей

Безопасное питание детей до трех лет в России

Ценность злаковых батончиков-мюсли в питании человека

Разработка технологии обогащенных кексов с использованием растворимых пищевых волокон

Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей

Гигиеническая оценка питания детей от 7 до 10 лет, проживающих в интернатах при общеобразовательных учреждениях Ненецкого автономного округа

Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура

Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета

Задать вопрос