Статьи по ключевому слову
"пищевые волокна":
Молодой учёный
№7 (111) апрель-1 2016 г.
— Долматова И. А., Латыпова С. Ш.
Продукты функционального назначения в питании населения
Молодой учёный
№46 (232) ноябрь 2018 г.
— Рожкова К. М., Бутова С. Н.
Применение комплексной пищевой добавки «ВитаГель-М» в приготовлении майонезных соусов
Молодой учёный
№21 (259) май 2019 г.
— Фам Т. М., Буй С. Д.
Изучение технологических режимов процесса набухания сушеного сырья Вьетнама при получении пищевых волокон
Молодой учёный
№10 (114) май-2 2016 г.
— Байкадамова А. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Процан А. Г.
Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна
Молодой учёный
№5 (452) февраль 2023 г.
— Михайлова О. П.