Статьи по ключевому слову
"показатели качества":
Молодой учёный
№38 (172) сентябрь 2017 г.
— Онуфриенко Р. В., Сазанов Р. М.
Расчет энергетических характеристик радиорелейной линии (интервала) связи
Молодой учёный
№49 (235) декабрь 2018 г.
— Лесниковская Д. О.
Влияние пектина на физико-химические и органолептические показатели косметического крема
Молодой учёный
№16 (96) август-2 2015 г.
— Клюсова О. Н.
Качество образования в условиях реализации дополнительных предпрофессиональных программ в детской художественной школе
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С.
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
Молодой учёный
№10 (57) октябрь 2013 г.
— Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К.
Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Рубан Н. В., Графчикова А. В., Ботянова А. В., Горбова М. В.
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания
Молодой учёный
№11 (58) ноябрь 2013 г.
— Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К.
Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов
Молодой учёный
№1 (291) январь 2020 г.
— Минасян Э. Р.
Совершенствование качества продукции как ключевой инструмент развития строительной отрасли
III международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, октябрь 2019)
— Нецветаева Г. А., Бутова С. Н.
Использование биологически активных веществ экстракта зеленого чая в технологии производства майонеза
Молодой учёный
№13 (355) март 2021 г.
— Мещерякова А. М.
Обзор методологий SQFD и GQM
Молодой учёный
№22 (417) июнь 2022 г.
— Арсланова А. Ф., Тагирова К. Ф.