Статьи по ключевому слову
"продукты питания":
Молодой учёный
№47 (337) ноябрь 2020 г.
— Коваленко А. Е., Кнауб В. В., Зингер Е. Ю.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека
Молодой учёный
№20 (415) май 2022 г.
— Майер В. С.
Продовольственная безопасность в системе приоритетов устойчивого развития сельских территорий
Молодой учёный
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
— Лукьянова Н. Ю.
Информационное обеспечение моделирования портрета потребителей продуктов питания Калининградской области
Молодой учёный
№52 (342) декабрь 2020 г.
— Копыркин А. Д., Бурчакова М. А.
Анализ экономического потенциала и особенности российского рынка органически чистых продуктов питания
Молодой учёный
№43 (542) октябрь 2024 г.
— Иванов Д. Ю., Пацинский Е. В.
Опыт внедрения инновационных и цифровых технологий в индустрию питания
Молодой учёный
№21 (520) май 2024 г.
— Сибирко В. И., Тарасова В. В.
Методика определения сроков годности соевого молока с разными условиями хранения
Молодой учёный
№21 (520) май 2024 г.
— Набиев Д. Е.