Статьи по ключевому слову
"растительное сырьё":
Молодой учёный
№10 (90) май-2 2015 г.
— Ключникова Д. В., Исмаилова А. И.
Растительное сырьё в технологии творожных продуктов
Молодой учёный
№21 (101) ноябрь-1 2015 г.
— Зинина О. В.
Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э.
Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами
Молодой учёный
№10 (90) май-2 2015 г.
— Ключникова Д. В., Рамазанова Л. Р.
Растительное сырьё как компонент-обогатитель в технологии молочных продуктов
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Киябаева А. А., Саршаева А. Б., Умирбекова А. С.
Перспективы развития творожных продуктов геродиетического питания
Молодой учёный
№50 (184) декабрь 2017 г.
— Валишина Г. Л., Сагиндиков Э. Т.
Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Родионова Л. Я., Дудий С. А.
Разработка растительного десерта функционального назначения
VII международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом»
(Москва, ноябрь 2017)
— Хасанов А. Р., Матвеева Н. А.
Разработка инновационного функционального напитка-анксиолитика на основе растительного сырья
Молодой учёный
№1 (396) январь 2022 г.
— Рожкова М. Н.
Десерты на основе растительного сырья
III международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, октябрь 2019)
— Нецветаева Г. А., Бутова С. Н.