Статьи по ключевому слову
"ресторан":
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Сокирская Н. В., Павличук К. И.
Инновации в гостиничном и ресторанном бизнесе
Молодой учёный
№3 (398) январь 2022 г.
— Пигарева А. П.
Организация питания в гостиничной индустрии
Молодой учёный
№22 (208) июнь 2018 г.
— Арзамасцева О. В.
Алгоритм проведения ребрендинга для ресторана
Молодой учёный
№3 (398) январь 2022 г.
— Худякова Е. Д.
Проблема управления пищевыми отходами в ресторанах и отелях РФ
Молодой учёный
№30 (134) декабрь 2016 г.
— Карачанская А. П.
Стратегический анализ системы управления персоналом в ресторане гостиницы
Молодой учёный
№18 (308) май 2020 г.
— Урокова М. У., Киличова О. З., Шарипов Т. С.
Важность организации ресторанных услуг в управлении гостиничным бизнесом
Молодой учёный
№47 (389) ноябрь 2021 г.
— Мишина Е. А.
Основные факторы, влияющие на успешный имидж и деловую репутацию ресторанов
Молодой учёный
№48 (390) ноябрь 2021 г.
— Мишина Е. А.
Характеристика потребителей и их поведения как элемент имиджа и деловой репутации в сфере ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№17 (464) апрель 2023 г.
— Андреева Т. Н.