Статьи по ключевому слову
"ресторанный бизнес":
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Сокирская Н. В., Павличук К. И.
Инновации в гостиничном и ресторанном бизнесе
Молодой учёный
№12 (59) декабрь 2013 г.
— Надточий В. А.
Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности
III международная научная конференция «Экономическая наука и практика»
(Чита, апрель 2014)
— Надточий В. А.
Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№19 (257) май 2019 г.
— Шакина В. О.
STEP-анализ отрасли ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№8 (88) апрель-2 2015 г.
— Сибатулина Д. Р.
Системный анализ в логистике снабжения ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№14 (252) апрель 2019 г.
— Панова Д. А.
Влияние ресторанного бизнеса на экономическое развитие страны
Молодой учёный
№5 (85) март-1 2015 г.
— Бородулина А. В., Рабцевич А. А.
Состояние текучести кадров в ресторанном бизнесе г. Уфа и пути ее устранения
Молодой учёный
№25 (367) июнь 2021 г.
— Ермакова С. П.
Организация процесса обучения персонала ресторанов
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Ситнюк М. А.
Аспекты формирования стратегии ресторанного бизнеса в условиях пандемии
Молодой учёный
№3 (241) январь 2019 г.
— Ли Г. С., Пучкова А. М.
Анализ рынка общественного питания в Воронежской области
Молодой учёный
№19 (414) май 2022 г.
— Абасова З. У.
Автоматизация в отрасли общественного питания
Молодой учёный
№47 (389) ноябрь 2021 г.
— Мишина Е. А.
Основные факторы, влияющие на успешный имидж и деловую репутацию ресторанов
Молодой учёный
№48 (390) ноябрь 2021 г.
— Мишина Е. А.
Характеристика потребителей и их поведения как элемент имиджа и деловой репутации в сфере ресторанного бизнеса
Молодой учёный
№20 (362) май 2021 г.
— Гулаков Д. Н.
Организация процесса обучения в ресторане на примере ООО «Ламбик»
Молодой учёный
№3 (398) январь 2022 г.
— Мамбетов Э. А.