Статьи по ключевому слову
"срок хранения":
Молодой учёный
№47 (337) ноябрь 2020 г.
— Коваленко А. Е., Кнауб В. В., Зингер Е. Ю.
Пищевые добавки и их влияние на организм человека
Молодой учёный
№13 (117) июль-1 2016 г.
— Чабан А. Р.
Особенности и специфика перевозки пищевых продуктов
Молодой учёный
№9 (89) май-1 2015 г.
— Томашевич Н. С., Асатурова А. М.
Хранение биопрепаратов на основе штаммов бактерий-антагонистов Bacillus subtilis в препаративной форме жидкая культура
Молодой учёный
№5 (109) март-1 2016 г.
— Хасанов А. Р., Юрьева Л. В., Матвеева Н. А.
The usage of dry extracts of fruit and berries, enriched in flavonoids as preservatives in the beverage for the special purpose to reduce the risks of cardiovascular disease
Молодой учёный
№9 (508) март 2024 г.
— Моисеев И. А., Гончаров Е. Г., Тарасова В. В.
Влияние консервантов в растительном молоке на продолжительность хранения
Молодой учёный
№21 (520) май 2024 г.
— Сибирко В. И., Тарасова В. В.