Статьи по ключевому слову
"стевия":
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Морозова С. С., Бакуменко О. Е., Тарасова В. В.
Использование сахарозаменителей и интенсивных подсластителей в производстве пищевых концентратов киселей
Молодой учёный
№14 (148) апрель 2017 г.
— Обмёткина В. В.
К вопросу об изучении возможности возделывания стевии (Stevia rebaudiana bertoni) в условиях лесостепной зоны Западной Сибири
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Патаркалашвили Т. Г.
Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого
Молодой учёный
№24 (128) ноябрь 2016 г.
— Колмыков М. А., Емельянов Д. В., Ануфриев И. П.
Замена фруктозосодержащих подсластителей стевиозидом как решение проблемы «добавленного сахара»: разработки пищевой отрасли
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Васильева Д. А.