Статьи по ключевому слову
"сыр":
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Выдрина Н. В., Губер Н. Б.
Тенденции развития новых технологий производства сыра
Молодой учёный
№12 (59) декабрь 2013 г.
— Перемышленникова Ю. П.
Анализ микрофлоры сыра разных производителей
Молодой учёный
№6 (348) февраль 2021 г.
— Бачинская В. М., Пешеходова А. С.
Ветеринарно-санитарная оценка сыров, реализуемых на фермах и частных сыроварнях Московской области
Молодой учёный
№6 (110) март-2 2016 г.
— Малашина А. С., Киселева Е. В.
Качество популярных кисломолочных продуктов в Рязанской области сегодня
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Коротовская М. М., Губер Н. Б., Расторгуева Е. К., Альхамова Г. К.