Статьи по ключевому слову
"тренды":
Молодой учёный
№28 (475) июль 2023 г.
— Чумакова Я. В., Гиголаева А. Т., Вегера А. А.
Модернизация российского образования: тренды и перспективы
Молодой учёный
№7 (402) февраль 2022 г.
— Баринова О. И.
Влияние визуального контента в социальных сетях на восприятие информации
Молодой учёный
№44 (439) ноябрь 2022 г.
— Головашкина А. А.
Значение цифровой трансформации в современных бизнес-моделях
Молодой учёный
№8 (455) февраль 2023 г.
— Кондратенко П.
Потребительский портрет поколения Z в сфере моды: современные тенденции и особенности покупательского поведения зумеров
Молодой учёный
№20 (154) май 2017 г.
— Лапин А. В., Казаринов К. В., Дереш К. Е.
Оценка актуальности вывода на рынок инновационного продукта — натурального диетического мороженого
Молодой учёный
№28 (475) июль 2023 г.
— Печерица В. А.
Стендап как вид дискурсивной практики
Вопросы экономики и управления №3 (5) май 2016 г.
— Кубина Н. Е., Наркун Е. И.
Исследование проблем и перспектив развития регионального рынка общественного питания
Молодой учёный
№19 (466) май 2023 г.
— Кандиев С. С.
Международные бренды: история их создания
Молодой учёный
№4 (346) январь 2021 г.
— Горшенина Е. Э., Пахальчак Г. Ю.
Идеальная команда event-проекта
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Лакизенко Е. Д.
Гуманистический маркетинг как новый этап развития общества
Молодой учёный
№17 (412) апрель 2022 г.
— Шорохова Д. Д.
Современные тренды в проведении мероприятий
Молодой учёный
№5 (452) февраль 2023 г.
— Котова А. Н., Горчакова А. Л., Сумарокова Е. В.
Экосистемная геймификация как маркетинговый инструмент привлечения новых пользователей
Молодой учёный
№3 (398) январь 2022 г.
— Селевич Т. С., Хижнякова Д. М.
Особенности контента сетей кофеен-кондитерских в социальной сети Instagram
Молодой учёный
№30 (477) июль 2023 г.
— Алферова А. А.
Анализ подходов к планированию и прогнозированию в FMCG-секторе
Молодой учёный
№3 (502) январь 2024 г.
— Абдирашитова А. Х., Куприянов Д. С., Мельникова С. В.