Статьи по ключевому слову
"ферменты":
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Ильясова Г. Ю.
Основные механизмы регуляции биосинтеза белка в про- и эукариотических клетках
Молодой учёный
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
— Киреев Е. Д.
Влияние тендеризации на флейвор мясных продуктов
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К.
Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности
Молодой учёный
№32 (322) август 2020 г.
— Цыздоева М. Х.
Молочные продукты и способы ферментации
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Кодиров Ш. К., Худоярова А. Г., Байбекова Г. Д., Кодиров А. Н., Зулунова И. Б., Жуманазаров Б. М.
Ферментный спектр крови при кормлении животных
Молодой учёный
№21 (520) май 2024 г.
— Абдурахмонов С. А., Махкамов Ф. В., Нобутаева М. К., Уралбаев Х., Абдуразаков Х. Т.
Современное значение биосенсоров в медицине
Молодой учёный
№22 (521) май 2024 г.
— Ганина Д. А.