Статьи по ключевому слову
"физико-химические показатели":
Молодой учёный
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
— Железнова Т. А., Гусева М. В., Яшина К. О.
Определение качественного состава шоколада молочного и цельного сгущенного молока с сахаром разных производителей на основании органолептической оценки и физико-химических показателей
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С.
Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Обойдихина А. А., Белик С. Н., Свинтуховский О. А., Аветисян З. Е.
Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Байбатыров Т. А., Габдуллина А. Н.
Оценка качества и безопасности соевого молока, производимого в Западно-Казахстанской области
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С., Зинина О. В.
Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем
Молодой учёный
№5 (52) май 2013 г.
— Иовлева Е. Л., Захарова С. С.
Изучение эксплуатационных свойств арктического дизельного топлива г. Якутска
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
— Гордеева В. Ф., Сухова О. В.
Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки
VII международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом»
(Москва, ноябрь 2017)
— Хасанов А. Р., Матвеева Н. А.