Статьи по ключевому слову
"физико-химические свойства":
Молодой учёный
№34 (481) август 2023 г.
— Казакова П. А.
Сравнительный анализ качества молочного шоколада некоторых торговых марок
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бутова С. Н., Рубан Н. В., Гущина А. И.
Использование инулина в рецептуре сахарного печенья
Молодой учёный
№27 (131) декабрь 2016 г.
— Курамбаев Ш. Р., Байжанов Н. И., Собирова Р. Х., Шеров М. А.
Особенности масла из тыквы сорта «Атлант», выращенной в Хорезмской области
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бутова С. Н., Рубан Н. В., Черненко А. А.