Статьи по ключевому слову "функциональное питание" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 ноября, печатный экземпляр отправим 27 ноября.

Опубликовать статью в журнале

Пробиотики и пребиотики как основа функционального питания

Растительное сырьё в технологии творожных продуктов

Растительное сырьё как компонент-обогатитель в технологии молочных продуктов

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

Сравнительное исследование биологической ценности сыров из козьего и коровьего молока для функционального питания

Использование лактулозы в производстве мясных изделий

Проектная разработка продукта «Батончик со вкусом «матча — мята», глазированный шоколадом, без добавленного сахара, с витаминами и другими биологически активными веществами»

Задать вопрос