Статьи по ключевому слову
"функциональное питание":
Молодой учёный
№8 (112) апрель-2 2016 г.
— Бисенгалиев Р. М., Садыков Р. С., Акбатырова Э. Т.
Пробиотики и пребиотики как основа функционального питания
Молодой учёный
№10 (90) май-2 2015 г.
— Ключникова Д. В., Исмаилова А. И.
Растительное сырьё в технологии творожных продуктов
Молодой учёный
№10 (90) май-2 2015 г.
— Ключникова Д. В., Рамазанова Л. Р.
Растительное сырьё как компонент-обогатитель в технологии молочных продуктов
Молодой учёный
№16 (75) октябрь-1 2014 г.
— Бажина К. А., Гаврилова Е. В.
Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания
Молодой учёный
№25 (263) июнь 2019 г.
— Колеванко Н. В., Андреева А. Б., Кулешова О. .
Сравнительное исследование биологической ценности сыров из козьего и коровьего молока для функционального питания
Молодой учёный
№22 (126) ноябрь 2016 г.
— Рулева Т. А., Сарбатова Н. Ю.
Использование лактулозы в производстве мясных изделий
Молодой учёный
№24 (471) июнь 2023 г.
— Юдина Ю. В.