Статьи по ключевому слову
"функциональные продукты":
Молодой учёный
№24 (104) декабрь-2 2015 г.
— Косарева О. И.
Функциональные напитки, обогащенные пребиотиком
Молодой учёный
№12 (116) июнь-2 2016 г.
— Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В.
Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья
Молодой учёный
№8 (19) август 2010 г.
— Писарева Е. В., Донскова Л. А.
Анализ возможных способов обогащения мясных продуктов для детского питания
Молодой учёный
№16 (75) октябрь-1 2014 г.
— Бажина К. А., Гаврилова Е. В.
Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Лантратова Е. В., Муругова Д. В., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Еланцева Ю. С., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.