Статьи по ключевому слову
"хлебобулочные изделия":
Молодой учёный
№50 (236) декабрь 2018 г.
— Гаранина В. В.
Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях
Молодой учёный
№18 (360) апрель 2021 г.
— Бушуева Н. В.
Тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации и в зарубежных странах с учетом оценки влияния коронавируса
Молодой учёный
№23 (103) декабрь-1 2015 г.
— Рябова В. Ф., Латыпова С. Ш., Ходакова Е. Е., Миллер Д. Э.
Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами
Молодой учёный
№9 (89) май-1 2015 г.
— Христенко А. Г.
Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
— Гордеева В. Ф., Сухова О. В.
Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Огородникова Ю. В.
Особенности производства хлебобулочных изделий в современных условиях (на примере пекарни «Хлеб да сдоба»)
Молодой учёный
№25 (524) июнь 2024 г.
— Шмалько Н. А., Кудрявцева Л. А.